Куб Неккера

Сотрём до чистого листа все предрассудки.
Они на первый взгляд - как аксиомы.
Сделаем квадратными круглые сутки.
И куб Неккера станет -  близким знакомым.

Лицом к лицу большое распознаем,
Ведь расстоянию мешает только время.
А для вселенной масса - величинка небольшая.
Фантазии, своим аршином,сами всё измерят...


Рецензии