Холод, пиво, дробовик

Выпью пива, холод разгоню,
В ствол патронов десять загоню,
По витрине выстрелю - ба-бах!!! -
Заколотит сердце хардкор-панк.

Холод, пиво, дробовик. Йе! Йе!
Холод, пиво, дробовик. Йе-е! Йе-е!
Холод, пиво, дробовик. Йе-е! Йе-е!

Выстрел. выстрел - разлетелся жир
У кого-то, кто в толпе бежит.
Пиво, пиво лью я в пищевод.
Мало жара. Я поддам ещё.

Холод, пиво, дробовик. Йе! Йе!
Холод, пиво, дробовик. Йе-е! Йе-е!
Холод, пиво, дробовик. Йе-е! Йе-е!


Рецензии