Меня хулигашкой назвал
За что, почему, так прозвал?
Быть может за нрав мой веселый?
Но все набралось с нашей школы.
Ты помнишь, то время учебы?
Конечно, прошли уже годы.
Но я не забуду - творили,
За это нас просто стыдили.
Девчонки, мальчишки - все вместе,
Шутить было нам интересней.
Я старшая в группе была,
Шкодлива и так весела.
За это ребята любили,
За преданность дружбе ценили.
Остался в памяти след,
Со мной встречал ты рассвет.
Тогда называл меня киской,
С твоей стороны очень мило.
Теперь "Хулигашкой" назвал,
За что, почему так прозвал?
Свидетельство о публикации №116120412329