***

Каждый день, возвращаясь домой, совершаю самоубийство, чтоб ещё раз скрыться долой от в ушах напряжённого свиста. В бытность смолоду пьян или трезв, учит жизнь уходить от вопроса, и в глазах песочная резь проморгается и протрётся. Порожения, победы, обиды... - всё до кучи и каждому роздан психоанализа томик - либидо отстреляется в небо по звёздам.


Рецензии