Вечер со смыслом

Вечер наполняется смыслом
Может не скучно будет
В клубе дым коромыслом
Потанцую – от меня не убудет
Уши глохнут – эстрада
Певица почти отстой
Партнёрша, похоже, не рада
Партнёр неловкий такой
Всё – заплясался, сдаюсь!
Не силён - так признай
Отдавить даме ноги боюсь
Эй! Красотка гудбай!
Что ты спёкся, чувак?
Тут все танцоры такие
Сейчас будет классный медляк
Давай пока не бухие!
А может взять и забить?
Строг я к себе немножко
Главное не наступить
На эти в туфельках ножки
И закружило – улёт
Давно так не танцевал
По ушам правда бьёт
И качается зал
Уши глохнут – эстрада
Певица почти отстой
А партнёрша, похоже, рада
Партнёр у неё неплохой!


Рецензии