В темном междометии

В подворотне голоса старух
Калечили себя газетными статьями, ямами и пустотами,
Кротами, атомами в самый серый центр.
Ультра-короткие волны
На корточках грызли семечки,
Целовали уши язвами, тушили окурки.
Кололи в самую душу 
Острыми инструментами жидкую информацию.
По лицу, по голове эхом отраженного звука
О чем творится в мире, в стране, внутри самих старух.


Рецензии