У НАС ЕСТЬ ВСЕ!
у нас есть жизнь.
ни больше и ни меньше.
у нас есть все...
давай пойдем на встречу ветру.
где жизнь ключом-потоком бьет.
давай уйдем туда, где солнце видно от заката до рассвета.
давай уйдем, давай уйдем...
как нам без звезд, как им без нас.
давай уйдем с тобой сейчас.
как нам без гор, как им без нас.
пойдем, пойдем - ведь ждут же нас...
Свидетельство о публикации №116120412277