что-то значу

С неба падала звезда,
И я счастье загадала,
Радость ,но не для себя,
Для тебя я пожелала

Для тебя тепла лучи,
От тоски держи ключи,
Нежности ,заботы,
Понадёжней  самолеты

Неба мирного тебе,
И друзей получше,
Фортанет всегда в игре
И так будет легче

Дом у моря,
Тополя,
Добрая дорога,
Разорваться б для тебя ,
Для тебя угода

Что то значу в жизни я,
И чего то стою,
Ну а ты то для меня
Крепче кислороду...


Рецензии