Я Тебе подарю сына

Я тебе подарю сына,
Будет он на тебя похож.
Без морального гона и клина,
Деловит, как и ты, и пригож.
С мощным выплеском адреналина,
С отвращением на хамство и ложь.
Я тебе подарю сына
И цена его чувствам не грош.
Маяковского сплин, нежность Грина.
Ты увидишь и сразу поймёшь-
Настоящий родился мужчина
И плохого ты в нём не найдёшь.
Каждый скажет о нём - молодчина,
Для одной, без причины хорош.
Мы всё помним с Тобой без глицина.
Не задушишь любовь, не убьёшь...©

1/4 декабря, 2016


Рецензии