А на Земле быть добру!

Вот обедаю сижу, строки ваши я читая...
Радостно мне на душе, что у вас все ладно.
Любо мне трудится здесь, "счастьем" одаряя,
взрослых деток с местных клеток свет даря им славно.
 
Моя душа мечтой жива в вечность мысль устремляет. 
Вместе с всеми с песней в сердце будущее сотворяет. 
Ну а руки не от скуки косточки все собирают
с песней нежной на устах в Землю-Мать сажают.
 
Чего уж более добавить всем и так все ясно -
на Земле же быть добру, жить всегда прекрасно!


Рецензии