немного жаль

Бывает жаль упущенное время,
Его всегда, потом не достаёт,
Когда из счастья сотканного вместе-
Часы летят всё убыстряя темп.

Так древо жизни точит безвозвратно-
Иллюзиорный измеритель лет.
Его нещадность просто безудержна,
Но очень часто изменяет ритм.

В его чертогах всё теряет смысл,
И мало что имеет ценность там.
За ним гоняться труд неблагодарный,
Это как в поле ветер перегнать.

Приходит время для всего на свете,
Всё возвращая на свои места,
Но к сожалению только ненадолго,
Ведь хаос ближе всем пустым сердцам.


Рецензии