Рубаи Ум друзей... растворился?

           "Ум друзей... растворился?"

Мне противно уже, притрагиваться, к словарю,
После общения с Киевом.., по совести говорю.
Ум друзей растворился... во лжи - бандерлогов!
Я не знаю сдержусь ли от мата и что сотворю?


Рецензии