Знай, если с ново умру я

Знай, если с ново умру-я,
От любви безответной,
Стану я- великаном,
Обращусь диким ветром!
Постучусь в твои двери!
Если ты не откроешь?
-Я ворвусь в твои окна,
-Разбросаю постели.
===
Я тебя обнимаю...
Мы с тобой полетели,
Я тебя не прощаю...
Превращаюсь в метели.

Ты сидишь у камина,
Тебе пусто без песни,
Всё что есть в твоей жизни,
От меня нету вести.
====
У тебя, все без смысла.
У меня, всё на месте,
Вся душа нараспашку...
Получается песня!
          ***
Сила воли природы, усталь твоя.
Если усталь с любовью, пристань моя.
Звёзды - небо и  солнце, - ночь и луна,
Получается песня,
Стих слагает душа!
===
===
Я тебя обнимаю...
Мы с тобой полетели,
Я тебя не прощаю...
Превращаюсь в метели.

Ты сидишь у камина,
Тебе пусто без песни,
Всё что есть в твоей жизни,
От меня нету вести.
===
Парусник в море,
-о чём, о мечтах.
Вольный корабль, на синих волнах.
Судно свободы,
-в руки штурвал,
Ветер рвёт белый парус: Быль, пожил - побывал.

Где наше счастье,
ты у сердца спроси?
Видишь- ненастье,
в душе не грусти!
Парусник в море,
-цветок красоты!
Вечное счастье,
-ребёнок мечты!
===
Я тебя обнимаю...
Мы с тобой полетели,
Я тебя не прощаю...
Превращаюсь в метели.

Ты сидишь у камина,
Тебе пусто без песни,
Всё что есть в твоей жизни,
От меня нету вести.
____________
Создано 2014г.


Рецензии