Критике

Я вам завидую вы шлюха
Вас трахали наверно в ухо
И вынесли совсем мозги
Не видите совсем ни зги
Писать стихи любая дура
Научится за пять минут
Критиковать лишь та натура
С которой под венец идут


Рецензии