Холодный снег растает на губах...

Холодный снег растает на губах
Кровавый след на белом отразиться
И день и ночь на искалеченных ногах
Я буду все равно к тебе стремиться

И пусть мороз окутает меня
Пусть слезы на щеках в лед превратятся
И даже если сломиться спина
Сквозь кровь и пот я буду улыбаться

Твой образ я храню сердечно
твоя улыбка греет изнутри
И пусть моя дорога бесконечна
Я все пройти смогу ради любви


Рецензии