Ангел

Я здесь одна? Нет. Ангел мой со мной!
Я очень благодарна нашей встречи.
И миг такой не будет не замечен!
Прошу, мой ангел, ты не улетай, постой!

Так много я хотела рассказать
Тебе, когда увижу это чудо!
Я знаю, больше никогда не будет
То, что могу с тобою я летать!

Мой ангел, будь ко мне поближе...
Могу я даже перестать дышать.
И может ты тогда во мне услышишь
Всю боль, что мне словами не сказать!

Я здесь одна? Нет. Ангел мой со мной!
Как я скучала по тебе, родной!
И это чувство, просто неземное...
Не забирай его! Будь навсегда со мною!

Виктория.


Рецензии