Мечтаю о тебе сто крат на дню
Лишь пылкий взгляд поведает о буре
Тех страстных чувств, в которых я горю.
Не смея дать им выхода и воли.
И лишь скрепляя тайный договор.
Сердечный наш, сожму в ладонях руку.
Любовный миг торопится, он скор
обречь двоих на долгую разлуку.
Свидетельство о публикации №116120412077