Рассветное вдохновение

Пусть все птички поют веселее
И пусть солнышко греет теплее
Снова матушка наша Земля
Воспоет и воскликнет "Ура!"
 
Будем радоваться вместе и петь
И конечно же солнышко греть
Кто ж его согревать-то ведь будем
Если мы все дела позабудем
 
А давайте любить мы всех будем
А давайте добрей ко всем людям
Всем кто езды на небе встречает
По утру их всегда провожает
 
А душа расцвела как цветок
Рада жизни как малый ребенок
Ты живи и люби, и твори,
И добро в сердце вечно храни!

УРА! 

.лд. .;. .zфкг.


Рецензии