Километры неба
В мире что-то стало, безусловно, «за» -
За любовь, за счастье и за красоту,
Целое и части, робкую мечту.
Время стало вязким, будто бы кисель,
Это был счастливый (даже слишком) день,
Километры неба плыли надо мной,
Нужно жить все время в дружбе с головой.
Жаль, что я не видел, как летел Икар,
Опаленный солнцем, он давал сигнал,
Только все напрасно - парень пал не в прок,
Километры неба... Кто б вернуть помог!
Поздно или рано, но всему свой срок,
Есть такие темы, что сквозят меж строк,
Вот и отраженье глаз твоих ушло…
Километры неба...
Больше ничего.
Свидетельство о публикации №116120412021
грустные стихи, и очень сдержанные.
Баба Снежная 04.12.2016 22:44 Заявить о нарушении
Сергей Николаев 73 05.12.2016 15:39 Заявить о нарушении