Птица

Как распнешься ты крыльями в небе,
И в объятьях твоих вмиг весь город,
И в объятьях твоих вмиг все люди,
Твое пение так любит лето.

Но молись, чтоб в тебя не стреляли
Из рогаток жестокие дети,
Но молись, чтобы твои объятья
Не случились распятьем на небе.

И пока ты летишь, мне спокойно,
Я молюсь за тебя всей вселенной.
Мы погибнем, лишившись объятий…

А пока просто пой песни небу.


Рецензии