Тот, кто зажигает фонари
За тобой струится свет,
Ну и что с того? Зажёгся.
Ничего такого нет!
Просто от твоих движений
Загорелись фонари,
Распугав ночную темень,
Освещают путь они...
Если многого не сделал,
Не герой и не поэт,
Всё, что знал и что умел ты –
Распознать чужой лишь свет.
И помочь ему зажечься.
Вот и всё. Все чудеса.
Всем всегда нужна поддержка -
длинным списком адреса.
И раздув чужие искры,
Смотришь сам устало ввысь.
Кого мог, ты осчастливил.
Теперь самоустранись.
Свидетельство о публикации №116120412002