Черновик

Не дневник,
И не выскребешь лезвием
Как оценку
Ошибку досадную.
Черновик,
Слово, мысли и действия
Мы не можем исправить,
А надо бы.

То стекло что разбито –
Не склеится,
Что поломано, то
Не поправится,
Унесло, раскидало -
Не верится,
Черновик
Слишком быстро кончается.


Рецензии