На память

Я обещаю не влюбляться
И этим ничего не портить,
Я обещаю пройти мимо
И сделать вид, что всё обычно.

Я заклинаю тебя небом:
Будь счастлива - это не сложно,
Об этом говорил Боб Марли,
Но, жаль, его никто не слышал.

Искать любовь ты можешь в книжках,
Ещё в кино второго сорта,
Но если ты её не слышишь
В себе, о чём тут разговоры?

Мы можем посещать музеи
Своих былых воспоминаний,
Но вот трамвай уже подходит -
Мне нужно дальше торопиться.


Рецензии