Переписка

Писем сейчас, жаль, не пишут –
Почерка ты не увидишь,
Не разглядишь писавшего
Послание и между строк.

Только поверь мне, я вижу
Когда ты что-то мне пишешь -
Пальцы стучат по клавишам,
А я слышу каждый твой вздох.


Рецензии