Чудесная Светлана

В моих гуляниях былинных
Я видел всё, чем жизнь дивит:
От милых девушек картинных
До демонических Лилит!
И вот «на ты» я с женским миром,
Влеченный новью неустанно,
Пишу охваченный кумиром
В верхах души моей «Светлана».
               


Рецензии