Частица
У тебя, знать, не самая лучшая -
Исповедаться и причаститься
Мне б хотелось по этому случаю.
Мы все важные и надменные,
Никому ничего не прощается.
Забываем, что сами смертные.
Что кончается все.
Все кончается.
Свидетельство о публикации №116120411963