Грустная музыка
До сердца – и представить не могу,
Воспоминанья – это та часть Рая,
Которая подвластна самому.
Я уберу в красивую шкатулку
И обещаю, что их сохраню,
У жизни специфические шутки,
Как музыка, подвластная дождю.
Свидетельство о публикации №116120411958