Эпистолярный жанр

Ты о сделанном, нет, не жалей,
Глаз твоих не коснется слеза.
Среди тысячи млечных путей
Есть твоя и моя есть звезда.

Жаль не вместе, но не далеко -
Протяни мне ладонь и коснись,
Это будет теперь нелегко,
Ничего не поделаешь – жизнь.

Научившись сжигать все мосты,
Ты почувствуешь цену времен.
Тень жестокости, зависть толпы
Да минует тебя и твой дом.

Я письмо напишу наугад,
Крикну ветру: Эй, брат, отнеси!
Если ты будешь вдруг адресат,
Обещай сжечь мои все стихи.


Рецензии