***
Созданы мы друг для друга,
Но до старости не жди,
Пусть метет седая вьюга,
Лето наше впереди,
Наше лето наши песни,
Это праздник бытия,
Ты любовь моя воскресни,
Вместе будем ты и я.
Припев
Между нами километры,
Нужно их преодолеть,
Не остудят песни ветры,
Те, что мы сумеем спеть.
Песней путь себе проложим,
Побеждая вновь и вновь,
Наши радости умножим,
Светит наш маяк любовь.
Припев
Песни нами сложены,
Музыкой весны,
На любовь умножены,
Прозвучать должны.
Встала зорька ясная,
А рассвет в огне,
Жизнь такая разная,
Милый мой при мне.
ПРОБЛЕМЫ
Не решайте проблемы в постели,
Не гасите ночного костра,
Отложите дела в самом деле,
Отложите вы их до утра.
А любовь, зто дело святое,
Это не деловой кабинет,
Начинать споры дело пустое,
Там, где споры согласия нет.
Может утром все будет в порядке,
Начинать споры лучше с утра,
Все решите свои неполадки,
Те, что вас угнетали вчера.
Вы с любовью дела все решите,
Вам открою великий секрет,
Жить с любовью друзья поспешите,
Это правильный будет ответ.
Отложите на завтра скандалы,
Проведете в согласии ночь,
Люди знаю не все идеалы,
Вам друзья попытаюсь помочь.
Не решайте проблемы в постели,
Не гасите ночные костры,
Отложите дела в самом деле,
Отложите до нужной поры.
СЕРДЦЕ К СЕРДЦУ
Сердце к сердцу тянется,
Сплетни ерунда,
Пусть любовь останется,
С вами навсегда,
В жизни все случается,
Повторяясь вновь,
Только не кончается,
Вечная любовь.
Снегом запорошено,
Белые виски,
А любовь непрошено,
Гонит от тоски.
Пусть не все сбывается,
Дождик вдруг пошел,
Счастье улыбается,
Ты меня нашел.
Зоренька хрустальная,
Для меня гори,
Радость гениальная,
Добрая внутри.
Вот зима закончится,
Будет лето вновь
Сердцу очень хочется,
Обрести л
Свидетельство о публикации №116120411952