***
Удивительное ощущение-любовь..какое то волнительное, трепещущее чувство живет внутри тебя своей жизнью..ты просто наблюдаешь за ним, как оно, словно море, то тихое-тихое, то начинает возмущаться, как волна поднимается ввысь и падает вниз..ты не можешь управлять, контролировать его, пытаться избавиться..любовь есть в тебе или нет, она не уходит никогда, она может затаиться на некоторое время, чтобы вновь показаться,когда придет время..
© Copyright:
Свет Дуная, 2016
Свидетельство о публикации №116120411938
Рецензии