Фарисей
Зная множество разных молитв,
Зная многих святых и лики их,
Знай, за веру не выиграл битв.
Я знал много цитат из Библии,
И молился я тысячи дней,
Но любви в сердце нет изобилья –
Жалкий книжник я и фарисей.
Свидетельство о публикации №116120411920