Salut, Эдит! ДДнТ

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Музыкально-поэтический спектакль "Salut Эдит!" (Любовная лирика О.Левадной из книги Ветер Сердца")

Дом Дружбы народов Татарстана -02.12.2016

Фото: Александр Аввакумов, Ольга Левадная, Гузель Саттарова, Лидия Горохова, Светлана Ананичева, Клара Фасхутдинова, Луиза Закирова

ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ СУДЕБ

Удивительное переплетение счастливых и трагических одновременно судеб великой певицы Эдит Пиаф и красавицы Ксении из сибирской глубинки, переживших первую и второю мировые войны, голод и бездомное детство, утраты и разочарование, гибель и потери друзей… Но нет такой силы, которая могла бы остановить Стрелу времени в Мироздании Любви.

                Ольга Левадная

В ВОСТОРГЕ

Была в "Доме Дружбы народов Татарстана". В восторге от Вашего спектакля. С изумлением узнала в числе участников Светлану Ананичеву и Лидию Горохову. Моих давних приятельниц.Как можно принять хоть какое-то участие в Вашем коллективе.

                Рамзия Фазулова (Fb, 04.12.16)


Рецензии