Размышления
Гниём напрасно напролет
Бездарно тратим словно вещь свободу
И в гроб ложимся для чего живьём
Судьбу виним а ведь напрасно
Мы жаждим правды нет не для себя
И мы скрываем мутной тайной
И помыслы и все дела
Не от того ли утром тяжко
Просунутся в тот угрюмый мир
Что перед сном вдруг стал вчерашним
А лист всё чист как черновик
Свидетельство о публикации №116120411876
Валентина Копылова 17.04.2017 18:47 Заявить о нарушении