свобода слова

(Стих) О запрете Российских СМИ в Европе.

Наши СМИ запретили в Европе,
Прировняв их по сути с Игил,
Их демократия итак уже жопе,
Но этот закон её просто добил.

Мол Кремль хочет их поссорить,
Агитируя бедных и глупых людей,
И я готов на что угодно спорить,
Их СМИ кричат, что Путин злодей.

Видать мы сильно помешали,
Глобальной промывке мозгов,
RT и Sputnik их чем-то испугали,
И Европа опять наломала дров.

У них там всех паранойя бушует,
Москва ведь готовит хитрый план,
Пока Европа единством рискует,
Кремлевские СМИ ставят капкан.


Рецензии
Хорошие стихи! Я полностью разделяю Вашу точку зрения.

Юрий Тютюников   04.12.2016 22:39     Заявить о нарушении