В Господен Храм иду просить прощения
Не выстоял, Отец, и клятву не сдержал!
Что на душе моей, с чего начать моление,
Как подобрать слова, к тому что обещал?!
***
Понурый взгляд, трепещет сердце дико,
Стыд гложет совесть яростно внутри,
И рвется неустанно горьким криком,
Неслышное, все прежнее прости!
***
Порог любимой церкви, крест резной.
С поклоном кротко, захожу молясь,
Как подобрать слова, Владыка мой,
Так чтобы смыть с души своей позор и грязь?!..
М.Верный
Свидетельство о публикации №116120411821
Зимушка Заполярная 21.04.2019 11:14 Заявить о нарушении