И вспомни вечные слова...
Сии слова знакомы многим,
И для кого-то в них оковы.
И скинуть вроде бы их рад.
Другие видят в них опоры,
Где свет и божья благодать.
Пути земные сводят нас.
Есть в этом промысел, наказ.
В минуты горького раздора
Сумей в словах остановиться.
Быть может, пыл твой охладится.
И вспомни вечные слова:
Люблю тебя. Любовь права!
2 ноября 2016
Свидетельство о публикации №116120411819
Надежда Мунцева 03.02.2017 07:46 Заявить о нарушении