В огрызках яблочных тонули небеса
в откровенной
Одежде Евы
в нежно-розовом саду
Эдема райского
на ложе вожделенном,
Где вы ласкали безымянную звезду.
Амуры, прячась
в кронах фиговых деревьев,
Стреляли метко,
попадая между ног.
Блистала попа,
осыпались с нее перья,
Сдержать во сне
себя от страсти я не мог.
А Вы манили меня ручкой
и стонали,
И Ваши сдобные
томились телесА,
И грешный плод
за обе щёки уминали.
В огрызках яблочных
тонули небеса...
5/06/2009
Свидетельство о публикации №116120411801
Пришел в себя лишь через год!!!
Про Это 27.06.2022 14:59 Заявить о нарушении