***
У меня две дамы в сердце,
Это видимо всерьйоз,
Им позволил отогреться,
А в моей душе мороз.
Почему все так случилось?
Не могу никак понять,
У одной душа лечилась,
Но к другой иду опять.
Это, что за наважденье?
Почему огне горю,
Но обеим наслажденье,
Ночкой темною дарю,
А потом опять дорога,
Буйный ветер в голове,
На земле красивых много,
Но по нраву только две.
Не могу обоих бросить,
Или правду сообшить.
Ветер снова крышу сносит,
Трудно с этой ложью жить.
Две души добры до боли,
Сердце ими, я лечу,
Их любовью очень болен,
Силы нет идти к врачу.
Следы печали
Как, мне смыть следы печали,
С твоего лица, теперь,
Чтобы песни зазвучали,
Вновь, хорошие, поверь.
Стань моей веселой песней,
Тех, кто раньше бил прости,
Белой птицей в поднебесье,
С, нашей песнею лети.
Опоздание не важно,
Пой мне песни до утра
И не думай о вчерашней,
Нам забыть его пора.
Я тебе все, эти песни,
Словно розы подарю,
Жить нам стало интересней,
Откровенно говорю.
А разлука зря смеялась,
Мы ее прогнали прочь,
Наша встреча состоялась,
Подвела итоги ночь.
Слов не слышали, не надо,
Этой ночью, мы с тобой
И была хмельная радость
Стала ты моей судьбой.
Обмани
Ты мне юность былую верни,
Мое сердце больное врачуя,
Ради Бога меня обмани,
Ведь обманутой быть так хочу я.
Я устала вести счет годам,
Так достали тоска и усталость
И себя, до кровинки отдам,
Позволяя себе, эту шалость.
Это будет, пускай не впервой,,
Только рядышком будь, умоляю,
Не дружу, я теперь с головой
Быть любимой себе позволяю.
Я желаю, с тобой согрешить,
Обманув, эту мокрую осень,
В лето, снова побег совершить,
Да с любовью решить все вопросы.
Улетели на юг журавли,
Так они же вернутся весною,
Мы спасенье в обмане нашли,
Верю будешь ты счастлив со мною.
Только юность былую верни,
Мое сердце больное врачуя,
Ради Бога меня обмани,
Ведь обманутой быть так хочу я.
Свидетельство о публикации №116120411794