Пишите сами
не получают штрафы
(и чёрные пантеры,
и синие киты...).
Медведи (из берлоги)
не платят дань (налоги),
а мышь - лакей холеры
(не то, что я и ты...).
Орёл живёт без стаи.
Пиранье - не хватает
сообщества подобных,
вот как она сама.
Лягушка - на болоте.
Рысь, где попало, ходит,
а "серый", где утробно:
лиса (ему) - кума.
Себя бы ни простила,
не вспомнив крокодила!
А суть - ищите сами,
не всё же мне самой.
Слон обладает силой,
поменьше - у гориллы.
Морж наделён усами
и он - приятель мой.
Фламинго и павлины...
Лепили - не из глины.
И зебру не тесали
из цельного ребра...
Сверчок и друг-кузнечик
таскают воск из свечек,
но стих - не подписали...
А мне дремать пора.
г. Алматы, 2008г
Свидетельство о публикации №116120411762