Эх, загуляла...

Как обычно, безрассудно
Загуляла.
Как кобылка закусила
Удила.
И любила я не мало
И страдала.
Отдохну теперь, забросив
Все дела.
В вихрях танцев закружусь
Волчком- юлою.
Натанцуюсь, а  потом,
Хоть трын-трава.
Кавалер, что увивается
За мною,
Мне давно знаком
Другие лишь едва.
Всё равно пленят
Внимание и ласка.
Пусть завистницы
Плюются
Мне во след.
Обойти меня стараются
С опаской.
А во мне и килограмма
Гнева нет.
Как мне нравится
Внимание мужское.
Что поделать. Закипает
В жилах кровь.
Только раз в году
Случается такое.
Виновата в этом
Поздняя любовь.


Рецензии
Анатолий, что ж у Вас за дама?
Гнев, да и многие другие человеческие качества обычно измеряют в граммах, а у Вас килограммами...)))
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   05.12.2016 06:25     Заявить о нарушении
А вот такие весы у неё-десятичные.

Федоровцев Анатолий   05.12.2016 07:55   Заявить о нарушении