Опять метель...

Моему мужу Александру, посмертно. 5.09. 1953-5.12.2014

Опять метель на сердце камнем ляжет,
И холод до костей меня проймёт.
А как ты там без нас, кто мне подскажет,
И кто меня, как ты  сейчас поймет.

Пришла зима и в сердце  бьется вьюга,
Не вырваться на волю ей никак.
Она в ненастье стала мне подругой,
На душу навела мне кавардак.

Зима с тобой тогда нас обвенчала,
Расстались тоже мы с тобой зимой.
Но знаю, летом будет наша встреча,
Любовь восторжествует и покой.


Верю, в воскресение и встречу на Земле.
Об этом написано в Библии.


Рецензии
Прекрасно написано стихотворение Людмила о любви.
С уважением и теплом Александр.

Ковалёв Александр Павлович   07.02.2017 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.