Это ощущение свободы...

Это ощущение свободы...
Гордость воспарит...
Захватит дух...
Полетит в догонку...
Славе...
Моде....
Не смотря,
Что под ногами...
Вдруг...
Не заметив...
Мелкую соринку...
Об бревно удариться...
И стать...
Искорежит...
Злым пером...
Охоту...
Что бы...
Не пыталась...
Вновь....
Летать....


М.Зариня


Рецензии