***
Отдохнуть чуток
Заезжают дальнобои в "чудный закуток"
Собирается большая дружная семья
Вот ребятушки с Алтая
Из Ростова я
Есть татары, осетины,
Турок, белорус, два хохла и два грузина, даже гагауз.
Все поставили машины,
Под охрану груз.
Собираются мужчины в шоферской союз.
Достаются из под спалки
Водки пузыри нет не для банальной пьянки с ночи до зари
Дружно жарится картошка
И шулюм готов
Первый тост за тех конечно
Кто счас за рулём.
Тихо мирно обсуждаем как живётся нам
Где сейчас проехать лучше
Где стоит "Платан"
Все поели обсудили кучу общих тем
Разошлись поспать немного
Завтра ехать всем.
А с утра плакат на въезде:
"Не гвоздя вам и ни жезла"
До свиданья!, до съезда!.
Свидетельство о публикации №116120411663