За свободные вершины

Надо быть достойным смерти
Умирай вместе со мной
За родных наших, за веру
Что стоит за нас горой

За свободные вершины
За пророчество времён
Чтобы завтра твоё имя
Вспоминали - он герой

Чтобы внуки наших внуков
Чистым воздухом дышали
И святую землю горцев
Родиною своей звали

Чтоб слова из уст Аллаха
Правде жизни научили
И людей по крови разных
В одну твердь объединили


Рецензии