Любовь тебя найдет!
Я одна всегда, всегда одна я:
Толи замужем, а толи – нет,
Одиночество - стена глухая -
Бесконечна… выхода в ней нет.
Одиночество как наказанье,
Сколь шагами ты не измеряй,
Упирайся в стену хоть ногами –
Тщетны все усилия. Меняй
Отношение свое ты к жизни,
И, увидишь, скоро повезет,
Одиночеству устроишь тризну,
И любовь тогда тебя найдет!
Свидетельство о публикации №116120411520
Счастья!
Маркэс 17.12.2017 21:12 Заявить о нарушении