Мой Новый год

МОЙ НОВЫЙ ГОД

1. Я помню этот небесный день,
Нас жизнь вдвоём в этот день свела.
Я вспоминаю его теперь…
Жизнь белой розою расцвела.

2. Я вспоминаю твой первый взгляд,
Как ты со мною заговорил,
И как в декабрьский снегопад
Меня до дома ты проводил.

Припев:

Мой Новый год начался с тебя,
Ещё до первого января…
И небо снежной кропит водой,
Благословляя меня с тобой.

Мой Новый год начался с тебя,
Ты влился в душу, как лунный свет…
И разлюбить этот день нельзя,
И даже через сто тысяч лет.

3. Мне мир казался волшебней сна,
И торжеством бился свет в груди…
Я помню, раньше была одна,
Но вижу, в жизни нам по пути…

4. Сверкала улица вдоль домов,
И нежный снег под луной мерцал…
И вместо лишних ненужных слов
Меня ты в кудри поцеловал…

Октябрь, 2016


Рецензии