Тебя ваял...
http://www.stihi.ru/2016/11/29/202
Тебя ваял..
Нагую явь невялых ног
Ленивый стек
Матисс, Ван Гог
Не идеал.
(Май лайф - хай тэк.)
Тебя ваял...
Сойдя из ванн.
Модель. Накидка.Стол . Диван
Волненья - ноль.
На стол "лавэ"
От Ля бемоль до Си и До
Росло некстати либидО
Но это тлен.
Начав с колен,
бедра
наклон
Азарт, и блеск. Искрило глаз
Тебя ваял...
Лепил вразбег
Вразлет..Вразбрызг.
Вразляп! И гипс
Нагой изгиб беля
Стекал .
Волной в развал
И
подстрекал
Мой стек.Замес.
Портвейн .
Бокал.
От естества как тесто
Стыл.
Тостестерон.
Прочь плен лекал!
Накал палил.
И тенью по стене скакал..
Еще бокал.
Еще
Сырок.
А на груди делил кулон
Овал олив
И дивный стол и чудный дух
Нектар в нутро и двух худых
Мельканье мух
И на отлив
Чуть отошел.
Овял спиной,
Неявным звуком за стеной,
Виновно овоняя явь
наивных ив.
Истошный дух
Развив рукой
Второй замес.
Витал мотив.
Нутро трепало и рвало
Был лейтмотив -
Претил запрет.
Затёр за рот, взахлёб,взакрут
пёр креатив,
Играл Дип Пёрпл.
И звон монет манил (лимон!)
Лиман, и мол. Ломило грудь
Грудило бюст.
Лощщило щель.
Ваял и пёрло, и ваще
Ласкало взор.
Плевать в минюст
минздрав, и роспотребнадзор.
(Шестнадцать +.)
Тебя ваял...
Устал, не ел, упал ли сам?
Статуя сохла на лесах
Но в телесах не сдохла суть.
Не обессудь,
Добавил бровь.
Предплечье.Грудь.
Добавил две.
Бросало в кровь
Адреналин.
Дали б не смог.
Ван Гог мудак.
Я бог.
Вот так.
Тебя ваял...
Свидетельство о публикации №116120411497