В деревне

Здесь,на приволье,живу я и мыслю иначе:
Сердцебиение с ветром,с травою совпало,
Словно вуаль с очарованных глаз моих спала.
Здесь от меня далеки как Рембрандт,так Версаче.

Сердцем,влюблённой душой патриота,поэта
Чувствую,верую,рада.За всё благодарна
Богу,весне и берёзам.И жизнь-лучезарна!
В прошлом страданье,разлуки...Не счастье ли это?

      21.11.16 г.


Рецензии