всегда
"Засыпай...."-шептать тебе на ушко.
Ночь укутывает звездным одеялом..
Пух от одуванчиков- в подушках.
Не тревожься,засыпай,а утром
Для тебя я наколдую лето.
Океан зелёный с перламутром.
Песню волн,разбуженных рассветом.
Завтра будет кофе с шоколадом.
"Лишь с тобой",-шепчу тебе на ушко,:
"Я б хотела просыпаться рядом.."
Да!
И одуванчики-в подушках!:)
Свидетельство о публикации №116120411439