очухнет ли сегодня Парашенка?

очухнет ли сегодня Парашенка?
Не знаю, сам диво даюсь,
Пузырь , а там кабы пять литров,
он наспор засосал клянусь!!!!
А сам кричал пощуусь, пощуусь,
мне обжираться вроде как бы в грусть!,
но клятвы не сдержал.в кровать упал.
Сегодня ему носят,
капустные примочки для желудка,
и "НАЛ", он выииграл у тех кто наливал.
смотреть на это очень жутко,
включи братан другой портал


Рецензии